Daftar Harga Event Desk

Daftar Harga Event Desk Murah di Mangrovejokteng.com

Berikut ini adalah Daftar Harga Event Desk Murah yang kami sediakan. untuk daftar harga produk lengkapnya silahkan klik di menu Daftar Harga

WhatsApp Image 2018-09-28 at 09.47.33

Baca Juga yang ini : Tempat Bikin Event Desk Termurah di Jogja

Daftar Harga yang kami sediakan merupakan harga paling murah dengan proses produksi yang sangat cepat dan tidak mengurangi kualitas dari hasil produksi. hanya di mangrovejokteng.com gak pake ngantri.

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini

chat-via-whatsapp-768x192

Daftar Harga Event Desk
read more

Daftar Harga Bikin Spanduk

Daftar Harga Bikin Spanduk Murah di Mangrovejokteng.com

Berikut ini adalah Daftar Harga Bikin Spanduk Murah yang kami sediakan. untuk daftar harga produk lengkapnya silahkan klik di menu Daftar Harga

WhatsApp Image 2018-09-25 at 14.37.46

Baca Juga yang ini : Banner dijadikan senjata utama untuk Promosi Bisnis yang efektif

Daftar Harga yang kami sediakan merupakan harga paling murah dengan proses produksi yang sangat cepat dan tidak mengurangi kualitas dari hasil produksi. hanya di mangrovejokteng.com gak pake ngantri.

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini

chat-via-whatsapp-768x192

Daftar Harga Bikin Spanduk
read more

Daftar Harga Bikin Plakat Murah

Daftar Harga Bikin Plakat Murah di Mangrovejokteng.com

Berikut ini adalah Daftar Harga Bikin Plakat Murah yang kami sediakan. untuk daftar harga produk lengkapnya silahkan klik di menu Daftar Harga

WhatsApp Image 2018-09-25 at 14.37.45

Baca Juga yang ini : Rahasia menjual tanpa PENOLAKAN

Daftar Harga yang kami sediakan merupakan harga paling murah dengan proses produksi yang sangat cepat dan tidak mengurangi kualitas dari hasil produksi. hanya di mangrovejokteng.com gak pake ngantri.

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini

chat-via-whatsapp-768x192

Daftar Harga Bikin Plakat Murah
read more

Daftar Harga Bikin Merchandise Mug

Daftar Harga Bikin Merchandise Mug di Mangrovejokteng.com

Berikut ini adalah Daftar Harga Bikin Merchandise Mug yang kami sediakan. untuk daftar harga produk lengkapnya silahkan klik di menu Daftar Harga

WhatsApp Image 2018-09-25 at 14.37.44

Baca Juga yang ini : Trik supaya hasil jepretan sekece kamera DSLR

Daftar Harga yang kami sediakan merupakan harga paling murah dengan proses produksi yang sangat cepat dan tidak mengurangi kualitas dari hasil produksi. hanya di mangrovejokteng.com gak pake ngantri.

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini
chat-via-whatsapp-768x192

 

Daftar Harga Bikin Merchandise Mug
read more

Daftar harga gantungan kunci

Daftar Harga gantungan kunci di Mangrovejokteng.com

Berikut ini adalah Daftar Harga gantungan kunci yang kami sediakan. untuk daftar harga produk lengkapnya silahkan klik di menu Daftar Harga

Baca Juga yang ini : Bikin bingkai foto yang keren dan kece

Daftar Harga yang kami sediakan merupakan harga paling murah dengan proses produksi yang sangat cepat dan tidak mengurangi kualitas dari hasil produksi. hanya di mangrovejokteng.com gak pake ngantri.

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini

chat-via-whatsapp-768x192

Daftar harga gantungan kunci
read more

Daftar Harga PIN

Daftar Harga PIN di Mangrovejokteng.com

Berikut ini adalah Daftar Harga Pin yang kami sediakan. untuk daftar harga produk lengkapnya silahkan klik di menu Daftar Harga

WhatsApp Image 2018-09-25 at 14.37.42

Baca Juga yang ini : Jadikan Foto kenanganmu terlihat makin cantik

Daftar Harga yang kami sediakan merupakan harga paling murah dengan proses produksi yang sangat cepat dan tidak mengurangi kualitas dari hasil produksi. hanya di mangrovejokteng.com gak pake ngantri.

Untuk Chat langsung dengan CS kami klik gambar dibawah ini

chat-via-whatsapp-768x192

Daftar Harga PIN
read more

Event Desk Murah Siap Kirim ke Semarang

Event Desk Murah Siap Kirim ke Semarang

all

Anda baru mulai wirausaha ? Perlu booth yang ” ekonomis ” , bisa digunakan jualan secara berpindah – pindah sambil mengenal potensi pasar dari produk anda  dan ketika anda ganti produk , booth masih tetap bisa dipakai atau diganti branding stickernya ??

Atau bagi yang masih suka berbisnis atau berjualan dengan menggunakan booth – booth disebuah pameran pasti  sebuah Event Desk sangat dibutuhkan untuk dijadikan meja jualan terbaik dan juga tercocok yang bisa kamu gunakan saat pameran diadakan untuk mendukung kebutuhan promosi anda yang efektif an efisien.

Event desk tidak hanya digunakan untuk sebuah promosi atau jualan pada sebuah pameran saja, tapi juga bisa untuk kamu gunakan saat ingin jualan makanan, es/minuman dan lainnya di dekat jalan raya atau munkgin di dekat supermarket/mall.

Event desk sebagai media promosi juga sangat efektif karena juga bisa dibongkar pasang dengan mudah, dan juga tidak begitu berat. sehingga dapat dengan mudah dibawa kemana-mana.

Nahh, Mangrove Printing mempunyai solusi terbaik dalam hal pemenuhan kebutuhan promosi bisnis anda dan akan membantu meningkatkan omset bisnis yang anda jalankan. Event Desk buatan Mangrove Printing mempunyai banyak keunggulan, yaitu selain harganya yang terbilang ekonomis, kualitas Event Desk nya pun bisa dibilkang sangat baik. Disamping itu, Mangrove Printing juga menerima pembuatan jasa desain untuk Event Desk yang ingin anda pesan.

Kamu bisa bikin event desk di Mangrove Jokteng dengan ukuran 40 x 80 x 85 cm untuk bagian body nya dan juga ukuran atasnya yaitu 30 x 77 cm.  Harga bikinnya cukup murah yaitu Rp.1.000.000 dan Event Desk tersebut bisa untuk dipakai berkali-kali dalam pameran, mengingat Event Desk bikinan Mangrove ini sangat awet.

Disamping itu, anda tidak perlu repot-repot keluar rumah dan jauh-jauh mendatangi percetakan hanya untuk mencetak Event Desk yang anda inginkan.

Di Mangrove Printing, anda bisa mencetak Event Desk sesuai dengan yang anda inginkan langsung tanpa perantara oranglain. Cukup pesan via onlie di Mangrove Printing, maka anda tinggal menunggu saja Event Desk yang anda pesan datang.

Order di Mangrove Printing itu tidak repot apalagi ribet, tinggal menghubungi kami lewat smartphone anda dimanapun dan kapanpun.

Cara Order Online Di Mangrove Printing :

  • Kirim email file desain atau permintaan orderan ke mangrove.int@gmail.com
  • Hubungi Kami lewat Telepon atau Whatsapp ke 0813-2911-6766
  • Melakukan pembayaran dengan transfer ke rekening Mangrove :

BCA : 1691 903929 (Rizki Akbar)

Mandiri : 137-00-11389356 (Rizki Akbar)

BNI : 0320 257941 (Fery Irawan)

  • Kami menerima pengiriman menggunakan GO-Send dan jasa pengiriman tertentu untuk customer didalam kota Yogyakarta
  • Untuk customer luar kotaYogyakarta, kami menyediakan jasa pengiriman barang melalui jasa Pos dan JNE

Untuk masyarakat di kota Semarang dapatkan juga sejuta keuntungan dan penawaran harga yang sangat menarik saat anda ordr Event Desk, cetak-cetak banner/baliho/spanduk dan cetak-cetak kebutuhan lainnya, seperti : Brosur, Kartu nama, Block Note,  Sertifikat, Kop Sutat, ID Card, Roll Banner, X Banner, Mini X Banner, Pin, Gantungan Kunci, Mug, Plakat, Spanduk, Backdrop, Branding Mobil, Undangan, Packaging dan  masih banyak lagi yang lainnya hanya di Mangrove Printing.

ORDER ONLINE VIA WA : 

MAU ORDER EVENT DESK MURAH DAN BERKUALITAS?

KLIK DISINI

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

 

jokteng
 

 

Event Desk Murah Siap Kirim ke Semarang
read more

5 Hal Tentang Perusahaan Ini Kerap Ditanyakan pada Sesi Wawancara. Pastikan Sudah Kamu Kepoin, Ya!

5 Hal Tentang Perusahaan Ini Kerap Ditanyakan pada Sesi Wawancara. Pastikan Sudah Kamu Kepoin, Ya!

1

Wawancara kerja menjadi tahapan penting yang menjadi penentu lolos atau nggaknya kamu dalam seleksi penerimaan karyawan. Nggak heran, jika kamu sudah bisa melalui tahapan ini, maka peluangmu untuk bisa diterima kerja tinggal beberapa langkah lagi. Nah, salah satu tips yang perlu kamu terapkan saat akan menjalani wawancara kerja adalah melakukan riset terlebih dahulu seputar perusahaan yang dilamar. Jangan sampai saat sudah berada di depan pewawancara, kamu nggak tahu apapun tentang perusahaan.

Jadi, sebelum kamu melangkah ke sesi wawancara, pelajari dulu 5 hal tentang perusahaan berikut…

1. Pengetahuan dasar tentang perusahaan menjadi hal penting utama yang harus kamu pahami2

 

Sebelum sah memasuki dunia kerja, kamu perlu ketahui dulu pengetahuan dasar tentang perusahaan yang kamu lamar. Mulailah dari sejarah umum perusahaan, seperti nama jelas perusahaan, bagaimana perusahaan itu berdiri, siapa pemiliknya, ruang lingkup bisnis perusahaan, produk atau jaas yang ditawarkan dan lain sebagainya. Informasi ini akan memberimu gambaran tentang motivasi perusahaan dan arah yang akan dituju oleh perusahaan tersebut. Selain itu, akan lebih baik jika kamu tahu juga siapa orang yang akan mewawancaraimu nanti.

2. Telusuri lebih jauh tentang keahlian yang diinginkan perusahaan, sudah cocokkah dengan yang kamu miliki sekarang

3

Saat wawancara, kamu harus berupaya menonjolkan keahlian yang relevan dengan yang diminta perusahaan untuk meyakinkan pewawancara bahwa kamu adalah kandidat terbaik untuk posisi yang ditawarkan. Kamu bisa memeroleh informasi terkait keahlian yang dibutuhkan ini dari ‘orang dalam’ yang kamu kenal atau dengan membaca kembali lowongan pekerjaannya.

Bisa jadi perusahaan memberi tahu secara detail, seperti membutuhkan pegawai yang bisa beradaptasi dengan cepat atau dapat bekerja di bawah tekanan deadline. Dengan membacanya, kamu bisa menanyakan pada diri sendiri terkait keahlian dan pengalaman yang relevan untuk nantinya disajikan saat wawancara.

3. Keahlian dan pengalaman saja nggak cukup, kamu juga perlu menyesuaikan diri dengan budaya perusahaan. Cari tahu poin ini juga, ya!

4

Sebenarnya, pewawancara nggak hanya ingin mengetahui kepribadian, keahlian dan juga pengalamanmu saat mengundangmu ke sesi wawancara. Melainkan juga penilaian apakah kamu cocok dihadapkan dengan budaya perusahaan. Hal ini tentu berpengaruh terhadapa ketahanan dan kinerja kerjamu nantinya.

Selain mengamati situasi dan kondisinya secara langsung, mencari info tentang budaya perusahaan bisa kamu lihat di situs web perusahaan yang biasanya tertera di bagian ‘tentang kami’. Jika perlu, kamu juga bisa mengulik akun media sosial korporat untuk menilai indikator budayanya. Kalau masih kurang yakin juga, kamu bisa membaca penuturan karyawan yang memberikan testimoni dan review selama bekerja di perusahaan melalui situs-situs penyedia informasi pekerjaan tertentu.

4. Pemberitaan terbaru dan penghargaan yang pernah diraih perusahaan pun bisa kamu jadikan senjata pada saat wawancara

5

Jika kamu berhasil memahami kondisi industri, pemberitaan atau pergerakan terbaru yang dilakukan perusahaan dan penghargaan yang pernah diraih, maka kamu akan dinilai telah menunjukkan keseriusan untuk mendapatkan posisi yang dibutuhkan. Lakukan riset untuk mengetahui apa yang membuat perusahaan merasa bangga tentang pencapaian mereka. Cari tahu juga apa inti dari nilai perusahaan, apakah mereka fokus pada bisnis atau rutin melakukan kegiatan sosial. Kamu juga boleh melihat di situs perusahaan di bagian ‘siaran pers’ atau ‘berita’. Di situ kamu dapat menemukan kabar terbaru yang dikeluarkan oleh perusahaan.

5. Pesaing dari perusahaan yang kamu lamar juga jadi poin penting yang perlu kamu kepoin sebelum wawancara

6

Setiap perusahaan ingin menampilkan diri sebagai yang paling unggul di antara lainnya. Perusahaan akan mem-branding dirinya sebaik mungkin untuk memberikan kesan kepada masyarakat luas bahwa mereka lah yang terbaik. Namun, kandidat cerdas akan mencari tahu lebih jauh. Mereka akan meneliti dan membandingkan perusahaan dengan pesaing terdekatnya. Setelah mengamati perbedaan antara perusahaan yang dilamar dengan pesaing, tarik satu kesimpulan yang membuat perusahaan tampak unggul. Kemudian, kamu bisa mengungkapkan hasil riset itu di hadapan pewawancara. Yakin deh, nilaimu bakal satu poin dibandng kandidat lainnya.

Pada saat wawancara, kamu harus menunjukkan keinginan yang tulus dan kegigihan untuk bekerja di perusahaan tersebut. Pewawancara akan melihat betapa kamu berusaha untuk mencari tahu tentang seluk beluk perusahaan dari kedalaman pengetahuan yang diungkapkan. Jika kamu sudah menguasai 5 hal dari perusahaan yang sudah Hipwee Sukses ulas di atas, maka kamu akan dinilai ‘berbeda’ dari pelamar yang lain.

sumber : Hipwee

 

ORDER ONLINE VIA WA : 

MAU CETAK BROSUR MURAH DAN BERKUALITAS?

KLIK DISINI

ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

 

jokteng

5 Hal Tentang Perusahaan Ini Kerap Ditanyakan pada Sesi Wawancara. Pastikan Sudah Kamu Kepoin, Ya!
read more

6 DIY Sampul Buku Catatan dari Barang Bekas yang Anti Mainstream. Guys, Mari Berkreasi!

6 DIY Sampul Buku Catatan dari Barang Bekas yang Anti Mainstream. Guys, Mari Berkreasi!

Screenshot_1

Untuk sebagian orang, menulis mungkin bukan sebuah pekerjaan. Tapi, orang manapun pasti harus menulis, untuk berbagai tujuan. Mungkin pula, era modern ini telah mengubah segalanya menjadi lebih mudah. Seperti buku bacaan yang telah tergantikan oleh e-book, atau buku tulis yang telah digeser posisinya oleh Microsoft Word, dan sebagainya.

Nah, kalau kamu bosan dengan buku catatan yang modelnya gitu-gitu aja, tenang. Hipwee Tips akan memberikanmu beberapa jalan untuk menjadikan notebook-mu jauh lebih menarik untuk terus kamu gunakan. Prinsipnya cuma satu; jadikan menulis sebagai budaya!

Buat kamu yang suka menulis dan jago gambar, nggak perlu repot. Cukup hiasi buku catatanmu dengan beragam gambar lucu seperti ini

Screenshot_2

Mungkin cara ini yang paling susah di antara DIY yang lainnya tentang sampul notebook. Sebab kamu harus memiliki kemampuan gambar yang mumpuni. Setidaknya, kamu bisa membuat sampulmu menjadi lebih artsy.

Atau, kamu bisa mewarnai dan menggambari sampul bukumu dengan coretan yang menarik. Minimal hasil coretanmu itu menarik menurut dirimu sendiri.

Bosan dengan sampul notebook yang gitu-gitu aja? Kerlap-kerlip glitter ini dijamin bikin sampul bukumu terlihat lebih ‘seksi’

Screenshot_3

Kamu nggak perlu repot-repot membuat buku catatanmu untuk menjadi cantik. Kalau bosan dengan sampul yang biasa-biasa aja, coba deh manfaatin glitter. Caranya dan bahannya cukup gampang untuk kamu racik.

Kalau selama ini menjahit itu identik dengan baju, maka cobalah untuk belajar menyulam di atas kertas. Seperti kreasi notebook yang satu ini

Screenshot_4

Untuk kamu yang tahunya menjahit itu di baju, coba deh cara satu ini. Mengadopsi dari teknik menjahit, kamu bisa menyulam sampul buku catatanmu dengan berbagai bentuk.

Notebook dari peta-peta bekas ini pun bisa kamu kreasikan. Yup! Cocok untukmu yang suka sekali melakukan perjalanan

Screenshot_5a

Screenshot_5b

Screenshot_5c

Sampul dengan variasi gambar peta ini yang paling mudah. Daripada peta duniamu menumpuk di rak buku atau di gudang rumah, mending jadikan dia sebagai sampul buku catatanmu. Toh, sekarang kamu udah nggak pernah buka peta dunia versi cetak, ‘kan?

Kalau kamu nggak terlalu jago dalam mewarnai dan berkreasi, coba deh bikin gradasi warna. Ternyata ini cukup lucu lho untuk sampul buku

Screenshot_6

Screenshot_6a

Buat kamu yang nggak jago lukis atau gambar sama sekali tapi kamu punya cat air, manfaatkanlah alat lukis cair ini untuk menghias sampul bukumu.

Kalau sampulmu tipis, upayakan jangan menggunakan teknik ini, karena berisiko tembus. Dan kamu nggak perlu jago lukis untuk menghias sampul buku catatanmu ini. Yang penting happy dan telaten aja

Daripada potongan celana jeans kamu buang, mending sulap dia jadi sampul. Lebih bermanfaat dan lebih lucu!

 

Screenshot_7

Memanfaatkan kain perca untuk sampul notebook bisa jadi alternatif yang apik! Pertama kamu bisa menjahitnya seperti sulam (poin atas) dengan berbagai variasi bentuk. Kedua, kamu bisa membuatnya langsung menjadi sampul buku. Caranya cukup mudah.

Nah, itulah beberapa contoh membuat sampul notebook menjadi lebih lucu dan elegan tanpa perlu menggunakan berbagai peralatan yang susah didapat. Dengan begitu, paling tidak, kamu akan lebih bergairah untuk menulis kembali di buku catatanmu. Bukankah tulisan tangan akan membuat seorang penulis lebih terkesan?

Selamat berkreasi orang-orang kreatif!

sumber : Hipwee

 

MAU CETAK MAJALAH ATAU COVER BUKU MURAH?
KLIK DISINI 
ATAU KLIK WHATSAPP DIBAWAH INI

wa-ayu

6 DIY Sampul Buku Catatan dari Barang Bekas yang Anti Mainstream. Guys, Mari Berkreasi!
read more